Gourmet a bordo: Tulipa de Linguado ao Molho de...
Peixe é acompanhado com risoto de aspargos e tomate.
Com exclusividade para...
Dicas para cozinhar no barco com rapidez e praticidade
Cozinhar no barco é um prazer em viagens de um dia,...
Gourmet a bordo: Pescadinha com molho de Cachaça do...
Filé de Pescadinha com Molho de Cachaça de Morretes (PR) no...
Restaurante na Marina Itajaí terá ceia de Réveillon aberta...
Cardápio temático e apresentações musicais são algumas das atrações programadas para...
Restaurante mexicano é aberto ao público na Marina Itajaí
O “Miguelito”, já consolidado em Balneário Camboriú, abre nova unidade em...
Churrasco a bordo: navegue nesta paixão nacional
Verão, mar e um bom churrasco entre os amigos. Quem resiste?...
Festa da colheita da uva no Chile acontece em...
Vinícola Matetic oferece programação especial
Os apaixonados pelo enoturismo não podem perder...
Primavera pede vinhos brancos e rosés
A sommelier Malu Soares, de Balneário Camboriú fala sobre os diferentes...
Evento reúne Esporte Náutico, fitness e gastronomia na Marina...
No próximo dia 22, a Marina da Glória recebe o Bons...
Vieira Marinada! Molusco com água de tucum, mel de...
Vieira Marinada por Manu Buffara
Manu Buffara é Chef de cozinha e...