fbpx
sábado, 6 junho, 2020

Vieira Marinada! Molusco com água de tucum, mel de...

    Vieira Marinada por Manu Buffara Manu Buffara é Chef de cozinha e...

Lugar de marinheiro é na cozinha! A área gourmet...

Destaque na casa dos brasileiros, a área gourmet vem saindo do...
cozinhar-no-barco

Dicas para cozinhar no barco com rapidez e praticidade

Cozinhar no barco é um prazer em viagens de um dia,...

Churrasco a bordo: navegue nesta paixão nacional

  Verão, mar e um bom churrasco entre os amigos. Quem resiste?...

Gourmet a bordo: Xixo de Camarão

É quase que unanimidade. Camarão é um dos ingredientes preferidos de...

Gourmet todos os dias: a excelente cozinha a bordo...

A importante arte culinária Uma das partes mais importantes de uma carta...

Evento reúne Esporte Náutico, fitness e gastronomia na Marina...

No próximo dia 22, a Marina da Glória recebe o Bons...

Navegando com a chef Claudine Pepin no cruzeiro rota...

  Claudine Pepin, a festejada chef, também madrinha do novo navio Sirena,...

Uma viagem pela gastronomia na Europa

  Em Londres e na Toscana, hotéis cinco-estrelas oferecem aos hóspedes a...

Até domingo: Festival do Camarão em Ubatuba

25ª edição do evento tem presentações de grupos tradicionais, shows, soltura...

t

Tempo

Rio de Janeiro, RJ, BR
nublado
24 ° C
24 °
24 °
78%
3.1kmh
100%
dom
27 °
seg
26 °
ter
27 °
qua
30 °
qui
29 °

t