fbpx
quinta-feira, 27 junho, 2019

Vieira Marinada! Molusco com água de tucum, mel de...

    Vieira Marinada por Manu Buffara Manu Buffara é Chef de cozinha e...

Restaurante mexicano é aberto ao público na Marina Itajaí

O “Miguelito”, já consolidado em Balneário Camboriú, abre nova unidade em...
FESTA DA COLHEITA DA UVA NO CHILE ACONTECE EM MARÇO

Festa da colheita da uva no Chile acontece em...

Vinícola Matetic oferece programação especial Os apaixonados pelo enoturismo não podem perder...

Restaurante na Marina Itajaí terá ceia de Réveillon aberta...

  Cardápio temático e apresentações musicais são algumas das atrações programadas para...
Tulipa de Linguado ao Molho de Camarão

Gourmet a bordo: Tulipa de Linguado ao Molho de...

Peixe é acompanhado com risoto de aspargos e tomate. Com exclusividade para...

Paella de Frutos do Mar – Receitas para cozinhar...

  “Cozinhando a bordo” livro de Carlos Brancante Paella de Frutos do Mar Ingredientes: ...

Até domingo: Festival do Camarão em Ubatuba

25ª edição do evento tem presentações de grupos tradicionais, shows, soltura...
Matetic Bodega 280 P

Vinícola Matetic, no Chile, garante experiência única durante o...

Entre as atividades oferecidas estão visitas guiadas à bodega. E caminhadas em meio às...
bacalhau

Gastronomia: 10 fatos curiosos sobre o tradicional bacalhau português

Bacalhau além do prato. Conheça curiosidades sobre essa deliciosa herança portuguesa...

Primavera pede vinhos brancos e rosés

A sommelier Malu Soares, de Balneário Camboriú fala sobre os diferentes...

t

Tempo

Rio de Janeiro, RJ, BR
céu limpo
25 ° C
26 °
24 °
83%
2.6kmh
0%
sex
29 °
sáb
28 °
dom
29 °
seg
29 °
ter
27 °

t