Gastronomia Archives | Perfil Náutico
terça-feira, 25 setembro, 2018

Restaurante Il Gallo d’Oro recebe duas estrelas Michelin

  No último dia 23 de novembro o Il Gallo d’Oro, restaurante do...

Vieira Marinada! Molusco com água de tucum, mel de...

    Vieira Marinada por Manu Buffara Manu Buffara é Chef de cozinha e...

Churrasco a bordo: navegue nesta paixão nacional

  Verão, mar e um bom churrasco entre os amigos. Quem resiste?...

Restaurante na Marina Itajaí terá ceia de Réveillon aberta...

  Cardápio temático e apresentações musicais são algumas das atrações programadas para...
Tulipa de Linguado ao Molho de Camarão

Gourmet a bordo: Tulipa de Linguado ao Molho de...

Peixe é acompanhado com risoto de aspargos e tomate. Com exclusividade para...

Paella de Frutos do Mar – Receitas para cozinhar...

  “Cozinhando a bordo” livro de Carlos Brancante Paella de Frutos do Mar Ingredientes: ...
FESTA DA COLHEITA DA UVA NO CHILE ACONTECE EM MARÇO

Festa da colheita da uva no Chile acontece em...

Vinícola Matetic oferece programação especial Os apaixonados pelo enoturismo não podem perder...

Livro “Cozinhando a bordo III” de Carlos Brancante, tem...

  Aprendendo com quem sabe            “Se cozinhar é uma arte, cozinhar a...

Ao sabor do vinho: enoturismo pela América do Sul

    Vindimas de Mendoza, na Argentina, e de Bento Gonçalves, no Rio...

Gourmet a bordo: Xixo de Camarão

É quase que unanimidade. Camarão é um dos ingredientes preferidos de...

t

Tempo

Rio de Janeiro, RJ, BR
nuvens quebrados
23.6 ° C
24 °
23 °
83%
2.1kmh
75%
qua
34 °
qui
27 °
sex
23 °
sáb
23 °
dom
25 °

t