fbpx
segunda-feira, 19 agosto, 2019
cozinhar-no-barco

Dicas para cozinhar no barco com rapidez e praticidade

Cozinhar no barco é um prazer em viagens de um dia,...
FESTA DA COLHEITA DA UVA NO CHILE ACONTECE EM MARÇO

Festa da colheita da uva no Chile acontece em...

Vinícola Matetic oferece programação especial Os apaixonados pelo enoturismo não podem perder...

Churrasco a bordo: navegue nesta paixão nacional

  Verão, mar e um bom churrasco entre os amigos. Quem resiste?...

Evento reúne Esporte Náutico, fitness e gastronomia na Marina...

No próximo dia 22, a Marina da Glória recebe o Bons...

Gourmet a bordo: Pescadinha com molho de Cachaça do...

    Filé de Pescadinha com Molho de Cachaça de Morretes (PR) no...

Paella de Frutos do Mar – Receitas para cozinhar...

  “Cozinhando a bordo” livro de Carlos Brancante Paella de Frutos do Mar Ingredientes: ...

Ao sabor do vinho: enoturismo pela América do Sul

    Vindimas de Mendoza, na Argentina, e de Bento Gonçalves, no Rio...

Uma viagem pela gastronomia na Europa

  Em Londres e na Toscana, hotéis cinco-estrelas oferecem aos hóspedes a...

Receita com a cara do verão: espaguete de palmito

    O chef Dyogo Prado, professor do Centro Europeu, principal escola de...
Alcacer do Sal

Da Terra à Mesa: um roteiro gastronômico pelo litoral...

Prepare as malas e o paladar para férias inesquecíveis na mais...

t

Tempo

Rio de Janeiro, RJ, BR
céu limpo
20.6 ° C
23 °
19 °
83%
2.6kmh
0%
ter
22 °
qua
20 °
qui
19 °
sex
21 °
sáb
22 °

t