fbpx
quinta-feira, 17 janeiro, 2019

Paella de Frutos do Mar – Receitas para cozinhar...

  “Cozinhando a bordo” livro de Carlos Brancante Paella de Frutos do Mar Ingredientes: ...

Uma viagem pela gastronomia na Europa

  Em Londres e na Toscana, hotéis cinco-estrelas oferecem aos hóspedes a...
Alcacer do Sal

Da Terra à Mesa: um roteiro gastronômico pelo litoral...

Prepare as malas e o paladar para férias inesquecíveis na mais...

Gourmet a bordo: Xixo de Camarão

É quase que unanimidade. Camarão é um dos ingredientes preferidos de...
bacalhau

Gastronomia: 10 fatos curiosos sobre o tradicional bacalhau português

Bacalhau além do prato. Conheça curiosidades sobre essa deliciosa herança portuguesa...

Até domingo: Festival do Camarão em Ubatuba

25ª edição do evento tem presentações de grupos tradicionais, shows, soltura...

Restaurante na Marina Itajaí terá ceia de Réveillon aberta...

  Cardápio temático e apresentações musicais são algumas das atrações programadas para...

Navegando com a chef Claudine Pepin no cruzeiro rota...

  Claudine Pepin, a festejada chef, também madrinha do novo navio Sirena,...

Vieira Marinada! Molusco com água de tucum, mel de...

    Vieira Marinada por Manu Buffara Manu Buffara é Chef de cozinha e...

Chef Michelin reproduz seu restaurante no SP Boat Show

Os visitantes do evento poderão ter uma verdadeira experiência gastronômica com...

t

Tempo

Rio de Janeiro, RJ, BR
céu claro
33.8 ° C
36 °
32 °
52%
2.6kmh
0%
sex
32 °
sáb
33 °
dom
33 °
seg
32 °
ter
30 °

t