fbpx
quarta-feira, 20 fevereiro, 2019

Churrasco a bordo: navegue nesta paixão nacional

  Verão, mar e um bom churrasco entre os amigos. Quem resiste?...

Ao sabor do vinho: enoturismo pela América do Sul

    Vindimas de Mendoza, na Argentina, e de Bento Gonçalves, no Rio...

Restaurante na Marina Itajaí terá ceia de Réveillon aberta...

  Cardápio temático e apresentações musicais são algumas das atrações programadas para...

Restaurante Il Gallo d’Oro recebe duas estrelas Michelin

  No último dia 23 de novembro o Il Gallo d’Oro, restaurante do...

Receita com a cara do verão: espaguete de palmito

    O chef Dyogo Prado, professor do Centro Europeu, principal escola de...

Navegando com a chef Claudine Pepin no cruzeiro rota...

  Claudine Pepin, a festejada chef, também madrinha do novo navio Sirena,...

Manu Buffara comanda a etapa Paraná – Santa Catarina...

  Evento será realizado no próximo dia 23 de novembro, na Vinícola...

Vieira Marinada! Molusco com água de tucum, mel de...

    Vieira Marinada por Manu Buffara Manu Buffara é Chef de cozinha e...

Lugar de marinheiro é na cozinha! A área gourmet...

Destaque na casa dos brasileiros, a área gourmet vem saindo do...

Peixe a Lord Gato – Receita do livro “Cozinhando...

  “Cozinhando a bordo” livro de Carlos Brancante Peixe a Lord Gato Ingredientes: 1 badejo...

t

Tempo

Rio de Janeiro, RJ, BR
trovoada
24.7 ° C
26 °
24 °
94%
4.1kmh
75%
qui
32 °
sex
29 °
sáb
28 °
dom
30 °
seg
31 °

t