Churrasco a bordo: navegue nesta paixão nacional
Verão, mar e um bom churrasco entre os amigos. Quem resiste?...
Ao sabor do vinho: enoturismo pela América do Sul
Vindimas de Mendoza, na Argentina, e de Bento Gonçalves, no Rio...
Restaurante na Marina Itajaí terá ceia de Réveillon aberta...
Cardápio temático e apresentações musicais são algumas das atrações programadas para...
Restaurante Il Gallo d’Oro recebe duas estrelas Michelin
No último dia 23 de novembro o Il Gallo d’Oro, restaurante do...
Receita com a cara do verão: espaguete de palmito
O chef Dyogo Prado, professor do Centro Europeu, principal escola de...
Navegando com a chef Claudine Pepin no cruzeiro rota...
Claudine Pepin, a festejada chef, também madrinha do novo navio Sirena,...
Manu Buffara comanda a etapa Paraná – Santa Catarina...
Evento será realizado no próximo dia 23 de novembro, na Vinícola...
Vieira Marinada! Molusco com água de tucum, mel de...
Vieira Marinada por Manu Buffara
Manu Buffara é Chef de cozinha e...
Lugar de marinheiro é na cozinha! A área gourmet...
Destaque na casa dos brasileiros, a área gourmet vem saindo do...
Peixe a Lord Gato – Receita do livro “Cozinhando...
“Cozinhando a bordo” livro de Carlos Brancante
Peixe a Lord Gato
Ingredientes:
1 badejo...