Gastronomia Archives | Página 2 de 3 | Perfil Náutico
sábado, 22 setembro, 2018

Restaurante na Marina Itajaí terá ceia de Réveillon aberta...

  Cardápio temático e apresentações musicais são algumas das atrações programadas para...

Restaurante Il Gallo d’Oro recebe duas estrelas Michelin

  No último dia 23 de novembro o Il Gallo d’Oro, restaurante do...

Receita com a cara do verão: espaguete de palmito

    O chef Dyogo Prado, professor do Centro Europeu, principal escola de...

Navegando com a chef Claudine Pepin no cruzeiro rota...

  Claudine Pepin, a festejada chef, também madrinha do novo navio Sirena,...

Manu Buffara comanda a etapa Paraná – Santa Catarina...

  Evento será realizado no próximo dia 23 de novembro, na Vinícola...

Vieira Marinada! Molusco com água de tucum, mel de...

    Vieira Marinada por Manu Buffara Manu Buffara é Chef de cozinha e...

Lugar de marinheiro é na cozinha! A área gourmet...

Destaque na casa dos brasileiros, a área gourmet vem saindo do...

Peixe a Lord Gato – Receita do livro “Cozinhando...

  “Cozinhando a bordo” livro de Carlos Brancante Peixe a Lord Gato Ingredientes: 1 badejo...

Livro “Cozinhando a bordo III” de Carlos Brancante, tem...

  Aprendendo com quem sabe            “Se cozinhar é uma arte, cozinhar a...

Paella de Frutos do Mar – Receitas para cozinhar...

  “Cozinhando a bordo” livro de Carlos Brancante Paella de Frutos do Mar Ingredientes: ...

t

Tempo

Rio de Janeiro, RJ, BR
algumas nuvens
27.2 ° C
28 °
27 °
69%
6.7kmh
20%
dom
28 °
seg
32 °
ter
25 °
qua
25 °
qui
23 °

t