Gastronomia Archives | Página 2 de 3 | Perfil Náutico
quinta-feira, 20 setembro, 2018

Churrasco a bordo: navegue nesta paixão nacional

  Verão, mar e um bom churrasco entre os amigos. Quem resiste?...

Paella de Frutos do Mar – Receitas para cozinhar...

  “Cozinhando a bordo” livro de Carlos Brancante Paella de Frutos do Mar Ingredientes: ...

Gourmet a bordo: Pescadinha com molho de Cachaça do...

    Filé de Pescadinha com Molho de Cachaça de Morretes (PR) no...

Uma viagem pela gastronomia na Europa

  Em Londres e na Toscana, hotéis cinco-estrelas oferecem aos hóspedes a...

Livro “Cozinhando a bordo III” de Carlos Brancante, tem...

  Aprendendo com quem sabe            “Se cozinhar é uma arte, cozinhar a...

Restaurante na Marina Itajaí terá ceia de Réveillon aberta...

  Cardápio temático e apresentações musicais são algumas das atrações programadas para...
Matetic Bodega 280 P

Vinícola Matetic, no Chile, garante experiência única durante o...

Entre as atividades oferecidas estão visitas guiadas à bodega. E caminhadas em meio às...
FESTA DA COLHEITA DA UVA NO CHILE ACONTECE EM MARÇO

Festa da colheita da uva no Chile acontece em...

Vinícola Matetic oferece programação especial Os apaixonados pelo enoturismo não podem perder...

Peixe a Lord Gato – Receita do livro “Cozinhando...

  “Cozinhando a bordo” livro de Carlos Brancante Peixe a Lord Gato Ingredientes: 1 badejo...

Primavera pede vinhos brancos e rosés

A sommelier Malu Soares, de Balneário Camboriú fala sobre os diferentes...

t

Tempo

Rio de Janeiro, RJ, BR
nuvens dispersas
28 ° C
30 °
25 °
88%
2.6kmh
40%
sex
29 °
sáb
27 °
dom
23 °
seg
25 °
ter
27 °

t