Gastronomia Archives | Página 2 de 3 | Perfil Náutico
terça-feira, 20 novembro, 2018

Peixe a Lord Gato – Receita do livro “Cozinhando...

  “Cozinhando a bordo” livro de Carlos Brancante Peixe a Lord Gato Ingredientes: 1 badejo...

Primavera pede vinhos brancos e rosés

A sommelier Malu Soares, de Balneário Camboriú fala sobre os diferentes...
bacalhau

Gastronomia: 10 fatos curiosos sobre o tradicional bacalhau português

Bacalhau além do prato. Conheça curiosidades sobre essa deliciosa herança portuguesa...

Até domingo: Festival do Camarão em Ubatuba

25ª edição do evento tem presentações de grupos tradicionais, shows, soltura...

Lugar de marinheiro é na cozinha! A área gourmet...

Destaque na casa dos brasileiros, a área gourmet vem saindo do...

Gourmet a bordo: Xixo de Camarão

É quase que unanimidade. Camarão é um dos ingredientes preferidos de...

Navegando com a chef Claudine Pepin no cruzeiro rota...

  Claudine Pepin, a festejada chef, também madrinha do novo navio Sirena,...

Receita com a cara do verão: espaguete de palmito

    O chef Dyogo Prado, professor do Centro Europeu, principal escola de...

Ao sabor do vinho: enoturismo pela América do Sul

    Vindimas de Mendoza, na Argentina, e de Bento Gonçalves, no Rio...
Tulipa de Linguado ao Molho de Camarão

Gourmet a bordo: Tulipa de Linguado ao Molho de...

Peixe é acompanhado com risoto de aspargos e tomate. Com exclusividade para...

t

Tempo

Rio de Janeiro, RJ, BR
névoa
19.4 ° C
20 °
19 °
93%
2.6kmh
90%
qua
19 °
qui
27 °
sex
25 °
sáb
25 °
dom
25 °

t