fbpx
domingo, 26 maio, 2019

Churrasco a bordo: navegue nesta paixão nacional

  Verão, mar e um bom churrasco entre os amigos. Quem resiste?...

Gourmet a bordo: Pescadinha com molho de Cachaça do...

    Filé de Pescadinha com Molho de Cachaça de Morretes (PR) no...

Vieira Marinada! Molusco com água de tucum, mel de...

    Vieira Marinada por Manu Buffara Manu Buffara é Chef de cozinha e...

Gourmet a bordo: Xixo de Camarão

É quase que unanimidade. Camarão é um dos ingredientes preferidos de...

Livro “Cozinhando a bordo III” de Carlos Brancante, tem...

  Aprendendo com quem sabe            “Se cozinhar é uma arte, cozinhar a...

Restaurante Il Gallo d’Oro recebe duas estrelas Michelin

  No último dia 23 de novembro o Il Gallo d’Oro, restaurante do...
Tulipa de Linguado ao Molho de Camarão

Gourmet a bordo: Tulipa de Linguado ao Molho de...

Peixe é acompanhado com risoto de aspargos e tomate. Com exclusividade para...

Restaurante na Marina Itajaí terá ceia de Réveillon aberta...

  Cardápio temático e apresentações musicais são algumas das atrações programadas para...

Ao sabor do vinho: enoturismo pela América do Sul

    Vindimas de Mendoza, na Argentina, e de Bento Gonçalves, no Rio...
Alcacer do Sal

Da Terra à Mesa: um roteiro gastronômico pelo litoral...

Prepare as malas e o paladar para férias inesquecíveis na mais...

t

Tempo

Rio de Janeiro, RJ, BR
nuvens dispersas
22.2 ° C
24 °
20 °
73%
3.6kmh
40%
seg
28 °
ter
30 °
qua
30 °
qui
32 °
sex
29 °

t