fbpx
terça-feira, 22 janeiro, 2019
bacalhau

Gastronomia: 10 fatos curiosos sobre o tradicional bacalhau português

Bacalhau além do prato. Conheça curiosidades sobre essa deliciosa herança portuguesa...

Restaurante na Marina Itajaí terá ceia de Réveillon aberta...

  Cardápio temático e apresentações musicais são algumas das atrações programadas para...

Gourmet a bordo: Xixo de Camarão

É quase que unanimidade. Camarão é um dos ingredientes preferidos de...
Alcacer do Sal

Da Terra à Mesa: um roteiro gastronômico pelo litoral...

Prepare as malas e o paladar para férias inesquecíveis na mais...

Paella de Frutos do Mar – Receitas para cozinhar...

  “Cozinhando a bordo” livro de Carlos Brancante Paella de Frutos do Mar Ingredientes: ...

Receita com a cara do verão: espaguete de palmito

    O chef Dyogo Prado, professor do Centro Europeu, principal escola de...

Manu Buffara comanda a etapa Paraná – Santa Catarina...

  Evento será realizado no próximo dia 23 de novembro, na Vinícola...

Ao sabor do vinho: enoturismo pela América do Sul

    Vindimas de Mendoza, na Argentina, e de Bento Gonçalves, no Rio...
Tulipa de Linguado ao Molho de Camarão

Gourmet a bordo: Tulipa de Linguado ao Molho de...

Peixe é acompanhado com risoto de aspargos e tomate. Com exclusividade para...

Navegando com a chef Claudine Pepin no cruzeiro rota...

  Claudine Pepin, a festejada chef, também madrinha do novo navio Sirena,...

t

Tempo

Rio de Janeiro, RJ, BR
céu claro
29 ° C
29 °
29 °
79%
2.6kmh
0%
qua
31 °
qui
28 °
sex
29 °
sáb
30 °
dom
30 °

t