Gastronomia Archives | Página 2 de 3 | Perfil Náutico
quarta-feira, 14 novembro, 2018

Ao sabor do vinho: enoturismo pela América do Sul

    Vindimas de Mendoza, na Argentina, e de Bento Gonçalves, no Rio...

Paella de Frutos do Mar – Receitas para cozinhar...

  “Cozinhando a bordo” livro de Carlos Brancante Paella de Frutos do Mar Ingredientes: ...

Peixe a Lord Gato – Receita do livro “Cozinhando...

  “Cozinhando a bordo” livro de Carlos Brancante Peixe a Lord Gato Ingredientes: 1 badejo...

Navegando com a chef Claudine Pepin no cruzeiro rota...

  Claudine Pepin, a festejada chef, também madrinha do novo navio Sirena,...

Uma viagem pela gastronomia na Europa

  Em Londres e na Toscana, hotéis cinco-estrelas oferecem aos hóspedes a...
bacalhau

Gastronomia: 10 fatos curiosos sobre o tradicional bacalhau português

Bacalhau além do prato. Conheça curiosidades sobre essa deliciosa herança portuguesa...

Churrasco a bordo: navegue nesta paixão nacional

  Verão, mar e um bom churrasco entre os amigos. Quem resiste?...

Chef Michelin reproduz seu restaurante no SP Boat Show

Os visitantes do evento poderão ter uma verdadeira experiência gastronômica com...

Primavera pede vinhos brancos e rosés

A sommelier Malu Soares, de Balneário Camboriú fala sobre os diferentes...

Até domingo: Festival do Camarão em Ubatuba

25ª edição do evento tem presentações de grupos tradicionais, shows, soltura...

t

Tempo

Rio de Janeiro, RJ, BR
céu claro
26.8 ° C
29 °
26 °
78%
4.1kmh
0%
qua
33 °
qui
35 °
sex
23 °
sáb
22 °
dom
24 °

t