fbpx
quinta-feira, 22 agosto, 2019

Receita com a cara do verão: espaguete de palmito

    O chef Dyogo Prado, professor do Centro Europeu, principal escola de...

Paella de Frutos do Mar – Receitas para cozinhar...

  “Cozinhando a bordo” livro de Carlos Brancante Paella de Frutos do Mar Ingredientes: ...

Chef Michelin reproduz seu restaurante no SP Boat Show

Os visitantes do evento poderão ter uma verdadeira experiência gastronômica com...

Evento reúne Esporte Náutico, fitness e gastronomia na Marina...

No próximo dia 22, a Marina da Glória recebe o Bons...

Livro “Cozinhando a bordo III” de Carlos Brancante, tem...

  Aprendendo com quem sabe            “Se cozinhar é uma arte, cozinhar a...

Vieira Marinada! Molusco com água de tucum, mel de...

    Vieira Marinada por Manu Buffara Manu Buffara é Chef de cozinha e...
Matetic Bodega 280 P

Vinícola Matetic, no Chile, garante experiência única durante o...

Entre as atividades oferecidas estão visitas guiadas à bodega. E caminhadas em meio às...

Restaurante na Marina Itajaí terá ceia de Réveillon aberta...

  Cardápio temático e apresentações musicais são algumas das atrações programadas para...

Peixe a Lord Gato – Receita do livro “Cozinhando...

  “Cozinhando a bordo” livro de Carlos Brancante Peixe a Lord Gato Ingredientes: 1 badejo...

Uma viagem pela gastronomia na Europa

  Em Londres e na Toscana, hotéis cinco-estrelas oferecem aos hóspedes a...

t

Tempo

Rio de Janeiro, RJ, BR
nuvens quebradas
20.5 ° C
23 °
17.2 °
83%
1.5kmh
75%
sex
20 °
sáb
20 °
dom
22 °
seg
24 °
ter
23 °

t