Unidade brasileira da Azimut anuncia nova versão no modelo 56.

O estaleiro brasileiro, filial da Azimut Yachts, acaba de lançar uma nova versão do modelo de embarcação de 56 pés. Trata-se da Azimut 56 Galley Up que, para melhor atender o mercado nacional, traz como diferencial a ampliação da área gourmet. Para chegar ao novo layout a cozinha é deslocada ao convés principal.

“Na versão Azimut 56 tradicional, temos a cozinha posicionada em um nível inferior. Porém, com a tendência cada vez mais presente no Brasil relacionada ao aproveitamento de espaços gourmet, trouxemos esta nova versão com a cozinha no mesmo nível do salão. Ela fica integrada com a área de jantar, estar, central de comando e conectada à ampla praça de popa. Além da modificação no layout, a embarcação recebeu nova decoração”, explica o diretor comercial da Azimut Yachts no Brasil Francesco Caputo.

Com a nova versão do iate de luxo o espaço que é ocupado pela cozinha no modelo tradicional ganhou armários. Ainda tem o opcional de incluir mais um freezer ou geladeira além de máquina de lavar roupas.

Conheça mais sobre a nova Azimut 56 Galley Up

Além do diferencial da cozinha integrada, o modelo de 56 pés recebeu nova decoração e mobiliário de cores claras. Porém, mantém suas características de design, conforto, tecnologia e aproveitamento de espaços. São 17 metros de comprimento, 3 cabines, e generosas áreas externas.

Nas áreas externas destaque para a grandiosa praça de popa com plataforma submergível. O local ainda tem espaço para descanso e refeições, e churrasqueira adicional.

A proa reserva mais espaços para relaxamento e diversão a bordo. O solário tem grandes almofadas e sofá com capacidade para até seis pessoas.

O flybridge também é destaque com segundo posto de comando e instrumentos de última geração, solário, sofá, espaço para refeições, além de grill, pia, geladeira e locais de armazenamentos.

Luxo, funcionalidade e desempenho

Móveis e revestimentos sofisticados italianos e um layout projetado para gerar conforto e iluminação natural, através das grandes janelas laterais, são características do interior da Azimut 56. O salão principal conta com sofá para 6 pessoas, TV e armários, além do elegante e confortável posto de comando principal com assentos para duas pessoas. A cozinha, na versão Galley Up, é integrada ao espaço e equipada com bancada, cooktop, exaustor, microondas com grill, pia e geladeira – todos de alto padrão. O pavimento inferior conta cabines espaçosas para pernoite e espaço extra para armazenamento e inclusão de eletrodomésticos.

Há ainda a área reservada para a tripulação (cabine e banheiro) com acesso distinto. O design interior da embarcação é assinado por Carlo Galeazzi. O exterior por Stephano Righini, dois especialistas italianos com renome mundial no ramo náutico.

A Azimut 56 Galley Up, fabricada na unidade brasileira da marca, é equipada com 2 motores Volvo 725HP que atingem 32 nós de velocidade máxima e 26 nós em velocidade em cruzeiro.

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here