Cardápio temático e apresentações musicais são algumas das atrações programadas para a noite de réveillon. O restaurante atenderá também clientes nos barcos atracados na Marina Itajaí.
Quem deseja celebrar o réveillon a bordo de um iate ou em um clima náutico o Restaurante Zephyr, localizado na Marina Itajaí, já está com reservas abertas para a ceia do dia 31 de dezembro. Com um cardápio selecionado e ao som do violinista e DJ Isac Demetrios, é mais uma opção de local aconchegante e privativo para comemorar a chegada do novo ano com a família e amigos. O jantar será servido a partir das 21 horas e custa R$350 por pessoa.
“A Marina Itajaí, que já é um complexo turístico apreciado na região, abre suas portas neste final de ano para que o público venha celebrar o réveillon em um espaço diferenciado e de muito conforto além de degustar de gastronomia de alta qualidade. Os clientes que fizerem reservas e estiverem com os barcos atracados poderão receber as ceias nas vagas molhadas, usufruírem do jantar e depois, podem navegar até Balneário Camboriú para conferir o show pirotécnico”, comenta o diretor náutico da Marina Itajaí Carlos Oliveira.
Além disso, o executivo explica que os navegadores que não são clientes da Marina Itajaí e que fizerem a reserva da ceia de réveillon no Restaurante Zephyr, poderão contar com vaga gratuita para embarque e desembarque.
Na noite do dia 31, os pratos preparados especialmente para a ocasião estarão disponíveis no menu Confiance. Na entrada estão disponíveis três opções: Sashimi Nikkei (fatias de sashimis com os peixes frescos harmonizados com temperos nipo-peruanos), Amuse Bouché (Gaspacho com Ceviche tostones de tofu) e Nigiri Nikkei (degustação de seis sabores de Nigiri da culinária japonesa e peruana a escolha do chef). Entre os pratos quentes estão: Ravioli de Açafrão recheado com mozzarela de búfula, funghi e linguiça Blumenau ao creme de manteiga trufada com ervas e champagne, e o Entrecot de Red Angus Australiano com molho béarnaise defumado, batata Anna, risoto de arroz selvagem com avelãs e palmito assado e abóbora assada com queijo. Como sobremesa será servido um Tiramisù ao vinho do Porto.
Serviço – Ceia de Réveillon Restaurante Zephyr
Data: 31 de dezembro 2016
Local: Restaurante Zephyr, Av. Min. Victor Konder, 333, Marina Itajaí – Itajaí/SC
Horário: A partir das 21h
Valor: R$ 350 por pessoa. As reservas deverão ser feitas até às 15h do dia 31/12. As reservas para atendimento nos barcos atracados serão aceitas até às 20h do dia 31/12.
Reservas pelos telefones: 47 -3346-7398 ou 47 – 99124-9239.
Mais infos: https://pt-br.facebook.com/restaurantezephyr/
Sobre a Marina Itajaí
Inaugurada em dezembro de 2015, a Marina Itajaí está localizada no centro da cidade catarinense de Itajaí – na Rua Vereador Carlos Ely Castro n° 100, ao lado do Centreventos, – sendo um importante polo náutico, naval, turístico e industrial. A marina oferece atualmente 320 vagas, sendo 155 vagas secas e 165 vagas molhadas que comportam desde pequenas embarcações até iates e veleiros com mais de 150 pés. Modernos equipamentos como Fork Lift para até 12 toneladas e Travel Lift para até 75 toneladas, são um diferencial na sua configuração; ainda há posto de combustível com bandeira BR sendo a única marina no sul do país com Diesel Verana. Possui heliponto exclusivo além de opções de lazer como espaço gastronômico e amplo estacionamento como parte de sua estrutura.
Mais informações: www.marinaitajai.com